首頁>>信息公開>>政務要聞>>政務要聞
區委書記劉惠到小站鎮調研重點項目建設等工作
來源:小站鎮作者:區委辦時間:2020-05-19
  

  5月18日,區委書記劉惠深入小站鎮調研重點項目建設等工作,實地察看了安博物流、藍光水果俠稻夢空間等重點項目,聽取項目負責人相關情況匯報,詢問建設中存在的困難問題。

  隨后召開座談會,小站鎮主要負責同志匯報了棚戶區改造、黑臭水體治理、特色小鎮和田園綜合體等重點項目進展,農村合同清理、遺留問題化解及社會穩定相關工作情況。

  劉惠同志對小站鎮在推進重點項目中取得成效以及昂揚向上的精神狀態給予充分肯定,并就做好下一步工作強調,要繼續統籌推進疫情防控和經濟社會發展,振奮精神,擔當作為,落實好常態化疫情防控措施,加強重點人群、重點場所的管理,加快推進重點工作和重點項目建設,務必實現“雙戰雙贏”。要全力保障社會和諧平安穩定,鞏固前期工作成果,既要發揚攻堅克難的優良作風,又要注意工作的方式方法,積極穩妥處理好歷史遺留問題,加大保障和改善民生力度,切實兜牢民生底線,努力為全國“兩會”期間營造安全穩定環境。要充分運用、深入挖掘小站練兵、稻耕文化等歷史文化資源,在保護前提下大力發展文旅產業。要落實好全面從嚴治黨主體責任,認真履行黨委書記第一責任人責任和班子成員“一崗雙責”,推動各級黨組織書記抓好班子帶好隊伍,堅決克服形式主義官僚主義和不作為不擔當問題,始終保持優良作風,持續凈化政治生態。

  區委辦負責同志、小站鎮黨政班子成員參加。

千梦影院-千梦影院在线电影