首頁>>信息公開>>政務要聞>>政務要聞
區委書記劉惠深入中小微企業開展調研幫扶
來源:區委辦作者:區委辦時間:2020-05-18
  

 

  5月18日,區委書記劉惠深入小站鎮臺姆超聲設備有限公司、萬和科技發展(天津)有限公司調研中小微企業疫情防控和復工復產工作,詳細了解市、區各項惠企政策措施落實情況,幫助企業紓難解困、加快發展。

  劉惠同志實地察看了兩家企業疫情防控措施落實和生產運營情況,與企業負責人深入交流,逐一了解企業發展中遇到的困難,并對企業提出的產品銷售、資金需求等問題進行現場安排布置。劉惠同志強調,中小微企業是推動津南綠色高質量發展的主力軍,在穩定增長、擴大就業、促進創新、繁榮市場和滿足人民群眾需求等方面發揮著極為重要的作用。各級領導干部要深刻認識中小微企業幫扶的重大意義,強化責任擔當,深入企業開展調研幫扶,幫助企業解決發展難題,全力做好“保苗”工作,穩住經濟發展基本盤。要發揮好各級黨委、政府“撮合”作用,充分運用“132”工作機制,加大政策扶持力度,持續打造優質營商環境,優化創新創業生態,不斷增加市場主體數量,助力中小微企業發展壯大。各中小微企業要創新商業模式,增強盈利能力,善于利用外部資源和社會資本,實現持續健康發展。

  區委辦、小站鎮相關負責同志參加。

千梦影院-千梦影院在线电影